Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 34
Localização : Ponta Delgada

Cronica da 1ª Prova Empty
MensagemAssunto: Cronica da 1ª Prova   Cronica da 1ª Prova Icon_minitimeQui maio 31, 2012 12:12 pm

1ª Manga

A 1ª manga foi marcada por ser a 1ª prova da comunidade, foi uma estreia para todos.
No início foi bom ver a sala cheia de pilotos mas aos poucos foram desistindo, a 1ª manga acabou com 4 pilotos em pista e 2 pilotos com problemas mecânicos que apesar de não concluírem a 1ª manga conseguiram pontuar.
A 1ª manga também ficou marcada pela vitória do ninomoenga que foi perseguido sempre pelo rock mas que viria mais tarde abandonar a corrida devido a problemas no seu Ford focus st. Ninomoenga não teve a pontuação de vitória devido a erros na inscrição o que mais tarde veio a ser corrigida.

2ª Manga

Cronica da 1ª Prova Nur1

A 2ª manga teve bastante mais acção. O vencedor da 1ª manga não participou devido a assuntos pessoais, e deu a oportunidade a pilotos a pontuarem mais alto. A 2ª manga teve a largada com a seguinte ordem:

Cronica da 1ª Prova Nur2
Cronica da 1ª Prova Nur3

Ponthekid arranca melhor e rouba o lugar a Rock logo na 1 curva.
Mais lá trás Friinhas tem um mau começo e fica a alguma distancia do 6 lugar ocupado por bin_laden_1991.
A 1ª volta é marcada pela luta do 3º, 4º, 5º e 6º lugar, em que o soneca leva a melhor e fica com o último lugar do pódio e a alguma distancia dos restantes.

Friinhas contínua com a sua maré de azar e perde o controlo do carro na gincana e volta a perder tempo.
As coisas lá na frente entre o Ponthekid e o Rock eram interessante cada curva que faziam era uma luta a ver quem não acusava a pressão, na 4ª curva Ponthekid sobe o corrector de dentro e perde tempo Rock aproveita e passa para 1º lugar.

Um pouco mais atrás a luta era entre Soneca95 e Comungrave que mais tarde foi ganha por comungrave.

Por sua vez Friinhas fazia o que podia para subir de posição mas a tarefa estava complicada.
Gui6666bn na 3ª volta despista-se e friinhas aproveita e sobe para 6º lugar.
Soneca também despista-se mas consegue segurar o 4 lugar.

Cronica da 1ª Prova Nur4
Na 4 volta lá na frente a luta continuava entre o Rock e o Ponthekid.

Friinhas aproveita mais um despiste do Soneca95 e na 1ª curva da volta 4 passa para 4º Lugar.

Na volta 5 a luta pelo 1º lugar do pódio continuava entre os mesmos 2.

Friinhas na 5 volta comete vários erros e é obrigado a ir as boxes assim passou novamente para 7 lugar.
Ponthekid acaba por perder a luta com Rock quando o carro deixa de travar na 5ª curva do circuito, isso devido ao mau estado dos pneus do seu carro.

Comungrave já há muito no 3º lugar rouba o 2º lugar a Ponthekid. Ponthekid que viria a ter grave problemas por causa dos seus pneus em más condições.

Cronica da 1ª Prova Nur5

Soneca95 e Gui6666bn iam disputando o 5º e 6º lugar da tabela.
Bin_laden_1991 que nunca desistiu e ultrapassa no início da última volta Ponthekid e fica em 3º lugar

Gui6666bn ganha o duelo a Soneca e fica em 4º e Soneca em 5º lugar.
E para acabar em grande a garra e determinação do Bin_laden_1991 faz com que ultrapasse na última do circuito Comungrava deixando assim o 3º lugar e passa a agarrar o 2º lugar

Rock Sai vencedor da 2º manga com um ritmo muito equilibrado.

Idade : 38

MensagemAssunto: Re: Cronica da 1ª Prova   Cronica da 1ª Prova Icon_minitimeSex Jun 01, 2012 2:37 am

parabens pelo trabalhao que tiveste a fazer isso, ficou muito bom.
rock|m|
rock|m|

Mensagens : 85

MensagemAssunto: Re: Cronica da 1ª Prova   Cronica da 1ª Prova Icon_minitimeSex Jun 01, 2012 9:02 pm

excelente trabalho
vou so reduzir o tamanho das imagens, porque elas estão enormes e dificulta a leitura
(Pronto já está editado, acho que ficou muito melhor Very Happy)
bin_laden_1991

Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/05/2012
Localização : Brandoa (Amadora)

MensagemAssunto: Re: Cronica da 1ª Prova   Cronica da 1ª Prova Icon_minitimeQui Jun 07, 2012 6:52 pm

» Fotos da 4ª Prova 2ª Manga

Azorean GT Forum :: Jogos em Rede :: Eventos Azorean GT :: Histórico :: Campeonato de Abertura-